www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 4.31-82
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Обозначение: ГОСТ 4.31-82 Статус: действующий Название рус.: Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей Название англ.: Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1983 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции Взамен: ГОСТ 4.31-71 Список изменений: №0 от 24.06.1987 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1989 (рег. 06.04.1989) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |