www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 20919-75
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 20919-75 Статус: действующий Название рус.: Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия Название англ.: Canned small crab in natural juice. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1976 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта Список изменений: №1 от 01.12.1980 (рег. 05.09.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1986 (рег. 24.02.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1991 (рег. 26.12.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |