www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 21784-76
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
Обозначение: ГОСТ 21784-76 Статус: действующий Название рус.: Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия Название англ.: Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1977 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели Заменяющий в части: ГОСТ 25391-82 в части требований к мясу цыплят-бройлеров Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2011 (рег. 08.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1982 (рег. 25.11.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 03.12.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |